+7 (495) 162 03 68

Новый брак - дверь в счастливую жизнь.

Существует легенда о том, что предназначенные друг другу мужчина и женщина связаны невидимыми нитями судьбы. Она гласит: эти нити могут запутаться, но никогда не оборвутся, для них нет преград: ни времени, ни расстояния.

К сожалению, человеческая психология такова, что очень часто мы принимаем желаемое за действительное. Временными преградами на пути встречи родственных душ могут быть их предыдущие браки.Свадебное фото Москва - тамада Виктор Баринов.

Однако неудачный семейный опыт отнюдь не повод отчаиваться. Если Вам посчастливилось встретить свою истинную любовь, у Вас есть все шансы на создание крепкой ячейки общества.

И вот Вы, вновь пораженные стрелами Амура, наконец, соединились со своей второй половинкой, и готовы вступить в новый брак.

Повторные браки уже давно не являются чем-то из ряда вон выходящим. Напротив, в их пользу говорит статистика: данные за последние годы показали, что повторный брак наиболее стабилен. Не стоит озадачиваться мнением общественности. Лучше продумайте все организационные вопросы своей свадьбы.

Молодожёны в Москве.тамада Виктор Баринов.

Освобожденные от прежних уз, Вы уже имеете грандиозный опыт за плечами и проходили, а возможно и не раз, все этапы свадебной церемонии. Именно эти факты дают Вам большие преимущества. Теперь зная о всех «подводных камнях», Вы сможете организовать свадьбу, которая станет отправным пунктом в новую счастливую жизнь. Правильная свадебная церемония – залог семейного счастья; от того, как она пройдет, будут зависеть отношения между супругами.

Провести ее нужно идеально, абсолютно отлично от первой, чтобы не возникло никакой аналогии с прежней жизнью. Но это, ни в коем случае, не означает, что Вы не должны соблюдать свадебные обычаи.

Правда свадебные обычаи, нормы и традиции для людей, вступающих во второй брак, несколько отличаются.

Так, например, невесте, вступающей в новый брак, не принято дарить подарки. Но обычно гости обходят это правило, заваливая счастливицу сюрпризами.

Вторую помолвку принято устраивать незадолго до регистрации нового брака в ЗАГСе.

Невеста в любом возрасте хороша в свадебном платье. Второй брак допускает свадебный наряд любого цвета, кроя и фасона. Вот только от фаты, символизирующей девичью невинность, придется отказаться. Волосы можно просто украсить цветами или стразами.

Мужчина с возрастом лишь хорошеет, поэтому праздничный костюм или смокинг только добавит харизмы и респектабильности жениху. Смело его надевайте.

Соблюдайте эти нехитрые правила, и Вы сможете избежать ненужной молвы. В остальном молодожены, вольны выбирать, воплощая в жизнь идеи своей идеальной свадьбы.

Обычно люди, вступающие в повторный брак, финансово независимы. Если Ваша первая свадьба прошла скромно, то Вы вправе устроить пышный банкет. Но, как правило, повторно брачующиеся уже находятся в зрелом возрасте, и излишества ни к чему. Все должно быть просто, со вкусом и соответствовать финансовому положению пары.

Лучше обратиться в специальное агентство, которое профессионально занимается организациями свадеб. Поставьте качество на первое место, учтите ошибки своей первой свадьбы, воспринимая ее как репетицию. И отдайте все в руки профессионалов, предварительно согласовав свои требования и пожелания с организаторами. Выбирайте только лучшее.

Все новости →

13 октября.

Мастер класс игры на русских ложках на вашем празднике.

Мастер класс и тренинг игры на русских ложках и других оригинальных русских народных инструментах. Мы...

12 ноября.

Празднуем юбилей в русском стиле.

Как организовать свой праздник.Русские артисты,праздник в русском стиле с нуля. Ведущий и организатор юбилея и...

31 октября.

Создание креативного праздника

Вы планируете праздник? Вы были на многих праздниках и они Вам не понравились? Вы хотите,чтобы было все по другому...