+7 (495) 162 03 68

Ведущий или тамада.....кто нужен?

Уже не первый год идут споры кто лучше на свадьбу - тамада или ведущий? Кто дороже стоит, кого надо приглашать на свадьбу? Давайте с крайнего вопроса. На свадьбу нужен человек, которого вы пригласите не за дорогие ботинки и костюм, а за умение и опыт проводить именно свадьбу. Если Ваш выбор носит ярко экономический характер, то и думать не надо. Вам необходим тамада, потому что именно такой человек сможет развлекать и проводить торжество одновременно. Желательно, чтобы такой тамада был с  музыкальным  образованием  это поможет сделать торжество со вкусом, живым вокалом и даже с концертными номерами. Вы сможете с экономить на приглашении артистов и хорошо провести вечер.

Если Ваш выбор падает на ведущего, тем более медийного, то ещё не факт, что у него есть достойная программа для свадьбы, да и развлекать , как правило ведущий не может. Его работа это вопрос - ответ или представление гостей и артистов. Много раз наблюдал за такими медийными ведущими  на свадьбах и ни  разу не понял, что это была за концепция свадьбы. Выручали тут, как правило  яркие артисты, а сам ведущий сверкал яркими нарядами и конечно немалой ценой.

Вот и подумайте дорогие молодожёны - Вам надо оплачивать наряды медийных ведущих или Вы хотите свадьбу во всех её неповторимых красках, ярких традициях и стилях. Думаю  на свадьбу нужен опытный тамада - музыкант, а дальше уже решать Вам. Я за годы работы собрал прекрасную программу, которая угодит любым требованиям стилям. Звоните и вы получите свадьбу нового поколения, без лишних речей ведущего и скуки.

Все новости →

07 декабря.

Создаём Новогодний праздник.

новогодний корпоратив,дед мороз и снегурочка, ведущий и певица, поющие ведущие праздника, новый год под...

20 марта.

Русская тусовка для детей и родителей.

Концерт баяниста Виктора Баринова и учеников.Лауреаты международных конкурсов играют на баяне и аккордеоне.

13 октября.

Мастер класс игры на русских ложках на вашем празднике.

Мастер класс и тренинг игры на русских ложках и других оригинальных русских народных инструментах. Мы...